• Тег А
    Вакансии
    Начать игру
    Служба поддержки
    Акции и бонусы
    Личный кабинет

О старых игроках и старом донате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mel.

Administrator
Команда форума
Server Staff
Military Player
Для тех, кто не знает - нашему проекту уже более 3х лет.
Мы пережили следующую историю:

MilitaryPvP v153 - 9 декабря 2016 - 23 февраля 2018
Причина обнуления аккаунтов: крупные технические неполадки при отсутствии необходимых знаний
MilitaryPvP v153 + переход на v155 - 24 февраля 2018 - 1 июля 2019
Причина обнуления аккаунтов/закрытия сервера: нарушенная экономика игры, распавшаяся команда сервера, отсутствие онлайна. Возврат к v153.
MilitaryPvP v153 - 02 августа 2019 - по текущий день.

Что сказать и прогнозировать о судьбе текущего сервера?
Популярность Perfect World оставляет желать лучшего, а о стабильности PvP-серверов можно даже не говорить...
Несмотря на это, наш первый сервер прожил без обнуления больше 1ого года, что для любого PW сервера уже хороший срок - а для PvP-сервера - достижение. Достижение, с точки зрения, что сервер оставался актуальным для игроков и не терял своего онлайна.

На текущее время у нашей команды больше опыта, больше ресурсов и большей возможностей.
И кстати, вы можете вступить в нее. (Ссылка)
Открытие нового сервера с нуля связано с отсутствием адекватных PvP-серверов. Их действительно нет и мы приняли это как вызов.
Наша итоговая цель - сделать стабильный и динамичный PvP проект: стабильная работа сервера, 2/4 недельные обновления, постоянные конкурсы, новые марафоны, игровые ивенты от GM и отсутствие дискомфорта от проекта.
Сделать максимально комфортный проект максимально стабильным. Чтобы если и будет скучно - то только от того, что нет вылетов или от большого онлайна. Раз отсутствуют адекватные PvP-сервера - то придется нам занять место самого стабильного и популярного PvP-проекта, чтобы при выборе у новичка даже не было сомнений: идти на Милитари или на очередное переоткрытие сервера %pvpname% (подставьте название любого сервера - не прогадаете).

Вопросы о бонусах старым игрокам и возврате пожертвований
Старые базы данных у нас сохранились, но использовать их на новом открытии сервера - не актуально в виду различных экономических причин.
Мы можем и рассматриваем возможности для использования данных (email/привязанные страницы вконтакте/статистику пожертвований) под бонусные рассылки для наших старых игроков: например, промо-код с каким-либо подарком в зависимости от времени игры или суммы пожертвований.

Часто старые игроки спрашивают о возвращении пожертвований или хотя бы их части. Как не целесообразно экономически использовать старую базу данных для открытия нового сервера, так же не целесообразно делать возврат пожертвований.
Любые ваши пожертвования добровольны и их цель - осуществление работы сервера, его поддержки и продвижения. Оплата времени разработчиков.
Играя на сервере, желающие делать пожертвования оплачивают свой текущий досуг по собственному усмотрению, но как и любая вещь - пожертвования расходуются, как время разработчиков. Если бы не обнуление/закрытие сервера - тот же донат съела бы инфляция игровой экономики, как инфляция съедает реальные деньги.
По этой причине, возврат старых пожертвований не осуществляется.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху